Carrera Parque de Barranco de Distrito de Torrero #2

por | 31 octubre, 2018

El mal tiempo del domingo no fue un impedimento para que la Carrera del Barranco de la Liga de Atletismo del Distrito Torrero fuera todo un éxito de participación y organización. En un entorno inmejorable, como son los Pinares de Venecia se celebraron 20 carreras de escolares, además de la correspondiente a madres y padres. Toda la jornada transcurrió en un ambiente festivo, y de gran alegría tanto para los participantes como para sus acompañantes.

Resulta destacable el gran número de corredores en la categoría de chupetes, con carreras disputadas por más de 30 deportistas, en las que el Colegio Parque Venecia, con 100 alumnos inscritos, aportó un gran número de ellos. La última carrera fue disputada por aquellas madres y padres suficientemente valientes para despojarse de sus abrigos y correr los 1000 metros de los que constó su prueba. El final del evento fue un ejemplo de colaboración entre organizadores, corredores y acompañantes que cooperaron en la recogida y limpieza del entorno. Ya estamos deseando que llegue la primavera para volver a disfrutar de la Liga de Atletismo de nuestro barrio.